Стихотворение «Я уйду рано утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Я уйду рано утром

Я уйду рано утром, даже не хлопнув дверью,
Не разбив ни тарелки, не порвав свои старые фотки.
Я уйду очень тихо, как ни странно, но без истерик,
Оставляя тебя невредимым для новой находки.

Ты проснёшься, лениво потянешься, сделаешь кофе.
Ты заметил, что что-то не так, даже понял в чём дело.
Может, вздрогнет, кроме удивлённо поднятой брови,
Что-то посередине груди, со смещением влево.

Ты подумаешь, что я капризна, глупа, истерична,
Стоит спеси уйти, пожалею, вернусь, буду плакать.
Пусть лучше виски без колы и на ночь войдут в привычку,
Чем признаюсь тебе, насколько тогда был прав ты.

Потеряв своё солнце, на радуют яркие звёзды.
Не вернусь, хотя всё остальное предсказано верно.
Я решила из лета шагнуть босиком на морозы
И ушла рано утром, даже не хлопнув дверью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама