Стихотворение «Разница 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Читатели: 282 +2
Дата:

Разница 8

И нежна и тонка
Фигура, которую я полюбил
А походка подобна полету конька
Я бы за все тебя простил

Тогда стал явью мой сон
ТЫ целовала меня
И сердца в унисон
Стучали, как у дитя

Но ты знаешь проблему свою
И я прекрасно знаю ее
Прочь эту мысль гоню
Надеясь, что не будет ее

Ты торопилась скорей
Примерить белоснежное платье
Ты была в тот день всех красивей
Но не знала, что будет иначе

Даже времени мало
Прошло с рокового дня
Твое имя родное мне стало
А друзья твои мне-родня

Ну зачем же ты торопилась?
И сыграла свадьбу свою
Может мне все приснилось?
Ну а нет, все на яву.

Теперь ты делишь себя
На меня и его
Хорошо, его нет у тебя
И тебя у него

И сама ты мне говоришь,
Что не счастлива в браке своем
Ну а чего ты все не решишь?
Не останешься в доме моем?

Вселяешь в меня надежды:
"Все будет хорошо, подожди"
Ну а я жду как и прежде
Ах, как прекрасны мечты

Из головы не выходят
Те минуты, что были вдвоем
Как же люди друг друга находят?
Чтобы между ними горело огнем

И  у нас все горит и пылает
Но это походу пожар
И разум мой улетает
Ох, как же мне жаль

Я просто не смогу
Терпеть, что щас навалилось
Я как-будто тону
Лучше бы все мне приснилось

Ну а разница в восемь лет
Меня никак не пугает
Я закажу тебе десять карет
Или в праздник белый конь тебя покатает

Мне бы быть с тобой рядом и все
Но так чтобы не было мыслей
Что ты не только моё
Иначе надо мной веревка повисла

Я просто прошу тебя, не уходи
И наши чувства береги
Я буду верным для тебя
Ты вся-любовь моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама