Стихотворение «Смерть не так уж страшна как кажется, жизнь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 521 +1
Дата:

Смерть не так уж страшна как кажется, жизнь ...

Смерть не так уж страшна как кажется,
Жизнь не так уж смешна как хочется.
Отреченным по глупости - маяться,
Унесенным от горя - каяться.
Накрываю еловыми ветками
Ворох пепла души
Задушенный.
Опоясан колючею сеткой.
Заплетенным в черту останется.
Не зажгут его слезы горячие,
Не утопит молва в грязной лужице.
Что мечта?
То заблудшая странница.
Что любовь?
То слепая разлучница.
Очарованная молчанием,
В шумном зале никем не увидена.
Я на празднике жизни - третья,
И согласно пословице - лишняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама