Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 482 +2
Дата:
Предисловие:
Для своей любимой девушки!!!

Твои глаза

Твои глаза
Как море испытаний
С которых некогда не скатится слеза
Нахлынула гора терзаний
И длится с утра и до утра

Хотелось бы опять
Взглянуть, всмотреться
Теряться и взлетать
И снова удивлять
Тебя свои огромным сердцем
В нем сейчас такая благодать=)
Потому что ты со мною рядом
И радуешь прекрасным взглядом
Чаруешь нежным ароматом!...

Пусть говорят,
Что мы не пара
Пусть твердят
Что так нельзя
Люби, ОНИ узнают
Как сердца огнем горят!

Хочу я снова нашей встречи
Обнять, прижать, поцеловать...
Пусть будет ясный вечер
Чтоб могли мы вновь сиять

Вспоминаю день знакомства:
О боже, как же звать тебя...
Такой красивый голос
Такое милое лицо..
Ты дочка ангела, того...
Что охранял тебя, спасал...
Ему я должен...очень много...
Но он простит меня за то...
Что отдал МАЛОЕ тебе...
Физически оно во мне...
Душевно у тебя в руках
А нет, в руках нельзя...
Не вырони прошу...
Это станет смертью для меня...
Храни его, я помолюсь...
Чтоб были силы...
Чтоб несла
Мою любовь, как ангел тот...
Что охранял тебя, спасал...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама