Стихотворение «ПРИВЫЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

ПРИВЫЧКА

Я водочку пью,
Я женщин люблю,
Живу хаотично и дерзко я.
Живу – не пойму,
Всё так, почему,
Не радует это уже меня.

И деньги уходят,
И годы проходят,
Так быстро и так незаметно.
Часов стрелки ходят,
Их люди заводят,
Они остаются бессмертны.

А я продолжаю,
Алкоголь попиваю,
И в женщинах коротаю досуг.
Да, точно я знаю,
Что всё испытаю,
Повторяя этот порочный круг

Боюсь, что эта привычка,
В душе моей вызывает стычку.
Борюсь между злом и добром.
Но эта привычка,
Где меньше морали и выше лычка,
Секс возбуждает коньяк, вино или ром.

Привычка порочна,
Но знаю я точно,
Что мне без неё никуда.
Конечно, женатым заочно,
Холостым надо срочно,
Привычка эта просто беда.

(24 октября 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама