Стихотворение «Хранить в объятиях тишину....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: МузарифмастрокаКомпьютерписьма
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Хранить в объятиях тишину....

Плохо даются стихи
Плохо дается заснуть
Плохо дается ответить
На письма длинные твои

Не теребит строка, и ноет где-то рифма
Сегодня муза подвела
И крыльев сил ее не видно

Все тянет к музыке, к покою
К уюту теплых простыней
К горячей кружке чая
Без скорости врачей.

Во сне, летают где-то звезды
Предновогодний дым слепит глаза
Как будто наяву, ты все мечтаешь
Вернуть ему саму себя.

И только ночью,
когда закон теней уже не в силе
хранить в объятиях тишину
Я тихо сяду за компьютер
В попытках покрыть мою пустоту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 31.01.2013
замечательные стихи...а пустота бывает у каждого, не тоскуйте, всё будет хорошо!
     18:15 27.01.2013 (1)
я бы оставил пару фраз: "плохо даются" и "не теребит"
     20:24 27.01.2013
ок. спасибо. вы как всегда на высоте
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама