Стихотворение «я скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смехтишинашагмобильный
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

я скучаю

Поверь мне, что я скучаю
По смеху в тишине
Поверь мне, что я скучаю
По слезам в пустоте
По тихому шагу, по скрипу дверей
По сильному запаху
От жеваных курток людей.
По дню, когда ты заходил утром рано
С потухшей улыбкой в попытках найти
Мобильный, который не дал нам уйти
В мир прошлых ошибок и пустоты
Поверь, мне, что я скучаю
По ошибкам и теплу
По радости от первой встречи
На городском мосту.
Ты помнишь, как с тобою мы летали?
И как кружилась голова?
От поцелуев и последних денег
Что официантка унесла?
Мы мерзли, подошва от холода скрипела,
Неслась толпа домой, но нас любовь наверно грела
В февральский вечер у окна.
Поверь мне, что я скучаю
По смеху в тишине.
Поверь мне, что я скучаю
По тебе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама