Стихотворение «Мой конёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Мой конёк

Я, может быть, и размазня?
И мною можно понукать,
Но есть конёк внутри меня,
Наотмашь могущий лягать
Когда на скачках беспредел,
Такого я не потерплю,
Жокеи губят лошадей
И больно тянут за узду,
Встаю тогда я на дыбы,
Вот тут не обуздать меня.
И пыли взорванной клубы
Наездник горлом жрёт, хрипя.
Я может быть и размазня,
Но мой конёк внутри меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама