Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

Случайная встреча

Ты встретила его случайно
В осенней скучной суете.
Была какая-то в нем тайна,
Притягивающая к себе.
Вы рядом шли в осенний вечер,
И были лишними слова.
А эта памятная встреча
Вас обвенчала навсегда.
И только взглядом вы общались,
Передавая мыслей рой.
Прохожие все удивлялись,
Встречая вас на мостовой.
Но село солнце, ночь сгустилась,
И заспешили вы домой.
На этом и остановилось
Все волшебство от встречи той.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 27.01.2013 (1)
очень понравилось. прочитала на одном дыханье)))))))
     20:53 27.01.2013
Спасибо)
     20:34 27.01.2013 (1)
" Средь шумного бала, случайно...":-) :-) :-)
     20:53 27.01.2013
Реклама