Стихотворение «Ты в жизнь мою ворвался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнеожиданностьпотеря
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 635 +1
Дата:

Ты в жизнь мою ворвался...

Ты в жизнь мою ворвался не спросясь,
И наследил в ней как-то незаметно.
И слишком много слов успел сказать,
Чтобы теперь исчезнуть так бесследно.
Ты в жизнь мою ворвался не спросясь,
И были губы, взгляды и улыбки.
И может слишком быстро я сдалась,
Но не считаю это за ошибку.
Я в жизнь твою ворвалась не спросясь,
И много сделала того, чего не стоит,
Но не вини себя или меня,
Ломать ведь проще, чем по-новой строить.
И ты теперь пытаешься уйти,
И я пытаюсь все забыть во мраке.
Но не свернуть нам с этого пути,
Ведь сны и ночь нас возвратят обратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама