Стихотворение «A Tree»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

A Tree

Назвал бы тебя, непременно, зомби,
Если только любил бы фантастику.
Лысый, как верх головы у Moby,
Дубовый ствол вижу в окна пластиковые.

Посмотри на себя - ты же гол абсолютно!
Мне бы так было стыдно и холодно
Встать перед домом в земле неуютной
Без всякого на то повода.

Хотя, звучит лучше, чем в доски неброские
Вмиг превратиться под жадными пилами.
Вид твоего ветвистого мозга
Приглядней, чем крыша у дома с тыла.

Поэтому больше не будет сарказма.
Я глуп не настолько, я всё понимаю,
И дико ценю то, что все вы тут разные
И без бриллиантов, масок и званий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама