Стихотворение «О свободе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

О свободе

Свесилась нога в улицу,
Воздухом подышать, за окно.
Зовёт остальное. Не дождавшись, хмурится.
Как быдуто мы не заодно.

Для меня это тоже бесценно,
Но закрыт принудительно-добровольно,
Примерно 70 на 30 процентов.
От этого голове больно.

Вырвусь с минутной стрелкой,
Также, за черту условную;
Выйду из здания мелкий
И стану расти, свободный.
Скину балласт тяжёлый
(Подберёт, кому надо запариться) -
Я устал его пережёвывать,
Но всё равно не глотается.

Потянусь, куда зрение ляжет,
И думается о чём лучше.
А тех, кто останется, свяжут
И всему, до конца, научат.

Мне не нужно целую кучу,
Хватит того, что ценно.
Не самый учёный всех круче,
А тот, кому а*уенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама