Стихотворение «Облака и белые туманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи не про меня..... Просто..... Порвали парус!... и из седца строки не выкинуть!

Облака и белые туманы

Облака и белые туманы
Боль и камень жилкой у виска….
Просто жил, тобою, в доску пьяный!
Ты прости не поминай меня.

Ну, а, души, в погребе земного,
Ошалело стонут от тоски
Жизнь, она, Как серебро и поле!
Дивный берег у одной реки

Никогда мне не любить красивых,
Строить замки на песчаном дне....,
Лишь страна берёзовой России
Пишет письма и поёт душе

Пел ли песни, целовал гитару
Или так,– счастливое росе..
Просто так – а это так не мало…
Болью заблудится в тесноте.

Не понять цензуре в поднебесье
Эти строки, что писал душой,
Просто я оставил свои песни
Для тебя гитарною струной.

Был душой и сердцем не стеклянный
Весь, огонь и поворотом дня!
И пускай кричали, что я пьяный
Может пьяный, может быть, нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 28.01.2013 (1)
"Не понять цензуре в поднебесье"- не понять...
     10:37 28.01.2013
Б Л А Г О Д А Р Ю  В А С!!!!!
     04:08 28.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама