Стихотворение «СТАРЫЙ ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

СТАРЫЙ ДОМ

Приехал в дом я, милый дом,
Он старый, покосившийся, родной.
Занозит память в горле ком,
Во время детства моего он был живой.

Теперь лишь тишина людская,
В деревне, где годуют такие же дома.
Родня живет здесь, и бабушка родная,
Без деда здесь живет давно, одна.

Но стены встретят меня, как и раньше,
Часы подарят стрелкам бесконечный путь.
И с каждым годом становлюсь я старше,
Свербит мне память мозг и грудь.

Приеду на мгновенье дней я, в отпуск,
Пройдет он, и не замечу я его.
Но знаю, что оставил в детство пропуск,
Давным-давно я, абсолютно от всего.

(23 октября 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама