Стихотворение «Снег хрустит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:

Снег хрустит...

Снег хрустит хрусталиками звонко,
Инеем одеты тополя.
В тишине, звенящей тонко-тонко,
Лунный свет струится на поля.

В ореоле кажущейся славы
В хрупкой вышине скользит луна,
Точно также, как и наш орёл двуглавый,
Верно, ты кому-нибудь нужна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама