Стихотворение «Давай зажжём свечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Давай зажжём свечу

Красавица! Давай зажжём свечу!
Пускай по стенам затрепещут тени…
Я сяду рядом, помолчу,
поглажу ласково твои колени.


Горит свеча, воск падает слезой.
Года, как сон, промчались незаметно.
Какое счастье виртуально быть с тобой!
И я Судьбу благодарю за это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама