Стихотворение «Вдруг открыв души портал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Вдруг открыв души портал

Вдруг открыв души портал –
Мозг, настроив свой модем,
Целиком ушёл в Астрал
От навязчивых проблем…

Тихо всхлипывал гобой,
Звуки арфы словно волны,
Марс с молоденькой Луной
Кружит важности исполнен…

Искривлённое пространство
В параллельный Мир влечёт,
Всё бездонное мытарство
Дальним Звёздам счёт ведёт.

По хвостам Комет туманным
Там проложен Млечный Путь.
Андромеды вид обманный
Переливчив, словно ртуть.

Рак и Дева, словно птицы,
Блеск Квазаров собирают.
Жаром свеч Кассиопея
Межпланетный путь сжигает.

Солнце зло протуберанцы
В сторону Земли швыряет.
Дьявольски, его посланцы
Наш озонный слой сжигают.

Кружит вальс Кассиопея,
Марс достал из ножен меч,
Лета, вечностью своею,
Всех пытается завлечь.

Души мёртвых, яко жрицы,
Неприкаянно бредут.
А за ними вереницей
Цепью грешники идут…

Вдруг – молчанье, звуков нет…
Страж стоит у Райских Врат.
Лишь всесильный ИНТЕРНЕТ
Вдруг явился на парад…

Тут модем вдруг отключился:
Как Астрал ему понять?
Восвояси возвратился –
Землю грешную объять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама