Стихотворение «Последний выстрел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Последний выстрел.

...Какая тишина под небом белым,
И жить отныне хочется вдвойне!
Наверное,неважно кем был сделан
Последний выстрел на войне,
Последний выстрел на войне...

А на востоке снова всходит солнце,
И сердце возвращается туда,
Где утро отражается в оконце,
Журчит весенняя вода...
Журчит весенняя вода...

Где за калиткой пыльная  дорога
Где запах леса прячется в тиши.
Там нет войны,а это очень много
Для искалеченной души,
Для искалеченной души...

...Какая тишина под небом белым,
И жить отныне хочется вдвойне!
Наверное,неважно кем был сделан
Последний выстрел на войне,
Последний выстрел на войне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама