Стихотворение «Ты мой суженый !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты мой суженый !

Ты мой единственный, и суженый...
Мой друг, мой  муж, ты моя копия...
За эти годы мной заслуженный,
Люблю и это не  утопия !
               
Луну прикроет лёгкой мглой,
И звездный шлейф уйдёт с зарёю.
Мой милый, ласковый , родной,
Звони скорей, я  дверь открою...
                       
Качнутся свечи сквозняком,
Объятья и горячх  губ  дыхание.
Ко мне полночным мотыльком,
Летишь ты словно  на свидание.
                       
Обнимет нас с тобою ночь,
Вновь распахнув свои обьятья.
Уйдёт  печаль тихонько прочь,
Лишь ты, и я в вечернем платье.
                         
Пусть свечи плачут  до утра,
В плену у наших сновидений.
Возьми бокал, налей вина.
С тобой на век  я, без сомнений.

Единственный на веки суженый,
Мой друг, мой  муж,  моя ты копия...
Твой голос тихий, чуть просуженный...
    Люблю и это не  утопия !                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама