Стихотворение «В пересортице боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

В пересортице боли

С кем ты падала низко,
С тем взлетала высОко.
С кем отмерила риска -
С тем отведала рока.

Чувства, что принимала
Из подарков порока -
Для любви было мало,
Для забвения много.

От опалы духовной
Сердце билось тревожно:
Помнить было греховно,
А забыть - невозможно.

В пересортице боли
Годы путало время.
И обид частоколье
Оградило сомненья.

А пока над опалой
Лютовала усталость
За душой очень мало
Капель веры осталось.

Вера капала солью
Растворённой в потоке,
Обращённых с мольбою,
Взоров к жизни жестокой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама