1.Ну и ранняя в этом году
Вышла весна.
От зимы я ещё, как в бреду,
Снится пурга.
От мороза ещё совсем не смогли
Щёки остыть.
Островками парящей земли
Память не скрыть.
Припев: Но я в весну вхожу не сожалея
О чувствах, мозг и душу леденящих.
И я пока ещё тобой болею,
Но излечусь весною настоящей.
2.Ну и снежная в этом году
Вышла зима.
Как лавиной накрыло в раю
Плотно меня.
Я из плена рвалась, чтобы чуть-чуть
Воздух глотнуть.
Но ты смог вновь засыпать путь,
Цепи замкнуть. |