Суета колес -
Закружилась карусель.
Маята дорог -
Изнуряюща метель.
Седой дым сигарет
Оставляет меня.
Я устала так жить -
Я с тобой, без тебя.
Родной голос вздохнет,
Спи, хороший мой, спи.
Променял на себя, обо мне позабыв.
В душной комнате - гарь.
За окном - фонари.
На постели - обман.
Под ногами - мечты. |