Стихотворение «Белый флаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Белый флаг

Победа смелости ждала.
Не знали доблесть и отвага,
Какие чёрные дела
Творят порой под белым флагом!

И яд, проникший в чью-то кровь
Шпионом в замок неприступный,
Преодолел широкий ров,
Был беспощаден как преступник.

Финита. Гибель. Страх и боль,
Печаль, а с нею жажда мести.
И белый флаг, сыгравший роль
За вероломство против чести.
04.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама