Стихотворение «Мир станет чище и сильнее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Мир станет чище и сильнее.

Мир станет чище и сильнее,
Мы доживём до этих дней.
Сто армий зла преодолеет
И свергнет ложных королей

Они уйдут,уйдут с позором,
Как тени чёрных страшных лет,
Престол оставив,на котором,
Да воссияет вечный свет!

Мир перестанет быть согбенным
От тяжести людских грехов,
Вновь станет нужным и нетленным
Созвучье самых нежных слов.

Я верую в любовь земную,
В солнца и луны,в тёплый взгляд,
Пока люблю-я существую-
Пусть это сотни повторят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 29.01.2013 (1)
Повторят несомненно...
     11:11 31.01.2013
Это радостно,Иван.
Реклама