На шаткие подмостки равновесия
Ступаю как на лезвие ножа,
И острой бритвой злого мракобесия
Напополам разрезана душа...
Стрела весов взлетает вверх, и падает,
Но я встаю уже в который раз,
И снова вижу в синем небе радугу,
Которая погаснет через час... |
То есть равновесие чего? Может быть любви, бытия, что-то ещё.