Стихотворение «А мы отвечаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

А мы отвечаем...

Бездушие душит
Истоки начала.
Судьба вопрошает,
А мы отвечаем.
Вопросы слетают
Как быстрые птицы,
Порой заставляя
Тебя измениться.
В суме за плечами
Немало ответов,
Послужат иные
На поезд билетом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама