Стихотворение «Лимонадная канитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разлука 12 ст.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Лимонадная канитель

Парафиновая свеча,
Зимней стужи невольный блеск.
Белоснежная здесь печаль
Мне рисует судьбы гротеск.

Сноп снежинок летит в лицо,
Замерзает душа моя.
Покидаю твоё крыльцо
За собой дверью хлопая.

Лимонадная канитель,
Сливки взбитого молока.
Пропадаю в свою метель.
До свиданья! Пока, пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама