Стихотворение «Дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Сынишке

Дар

Позволь забрать твои болезни,
Впитать все горести твои!
С тобой заглядывая в бездну,
Оставить в ней следы любви.

В руках моих цветок прекрасный.
Из света соткан. Он - тебе!
Возьми его! Он с солнцем ясным
Напомнит о моей мольбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 30.01.2013 (1)
1
Отлично!!!
     23:13 30.01.2013
1
Большое спасибо, Лена!
Мне важна Ваша оценка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама