Ты провожал меня тогда,
Перрон светился.
И шарф подаренный тобой ,
На шее бился.
С тобой хотел остаться он,
Я это знаю,
Но ты тихонько прошептал:
"Прости, родная!
Мы разошлись , как поезда,
А мой на запад".
За чем же плакать?
Твой поезд прямо на восток ,
"Не по тебе я плачу. Нет!"-
Ему сказала.
"Я не люблю перрона свет
И шум вокзала".
Но дверь вагонную кондукторша закрыла
И нас стена вагона сразу разделила.
Ты по перрону в след бежал ,как это мило!
И шарф подаренный тобой, я отпустила. |