Стихотворение «Сказка любви на вдоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
"Светлыми звездами нежно украшена..." (Н.Рубцов)

Сказка любви на вдоих

Светлыми звездами нежно украшена,
Неба морозная мгла.
Быстро вспорхнули, птичьими стаями,
Юности наши года.

Волосы черные, сахарной пудрою,
Густо покрыла зима.
Ты улыбаешься, очень счастливая,
Сказка - Снегурка моя.

Мы на аллее любуемся вечером
И восхищаемся им.
Нежные руки твои, чуть озябшие,
Грею дыханьем своим.

Блик от луны озаряет, лучистый
Свет твоих глаз, дорогих.
Как хорошо, что судьбою подарена
Сказка любви, на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 29.01.2013 (1)
     12:42 29.01.2013
Виктор, огромное вам спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама