Стихотворение «Восторг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 421 +1
Дата:

Восторг.

Снег крахмалом скрипит.
Я полетела с горки.
По сторонам лыжни
Сосны мелькают, ёлки.
Солнцу смешно надо мной-
На облаках загорает,
Солнечный зайчик мне
Прямо в лицо пускает.
Слёзы из глаз ручьём,
Грудь распирает радость.
Я с удовольствием пью,
Зимнюю эту, сладость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама