Стихотворение «– На отмели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

– На отмели...

.




* * *

На отмели, где вязли ноги
и речь, и редкая трава –
речной томился теплоходик,
так называемый трамвай

и ни следа от свежей краски
не сохранилось на изгибах –
одна лишь грация… и раз,
и два, и грация погибнет,

одна лишь грация и эхо,
неосторожно убывая…
и не хватало человека
давно порожнему трамваю!
Но вот скользнула вдоль планшира
ни сколько не переживая
как в пантомиме – от ужимки
к другой – не грация,
живая…



* * *
































.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама