Стихотворение «Жизни смысл?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Жизни смысл?..

Жизни смысл - кому он нужен?
Только тем, кто не живет?
Растворяется в тумане
Чей-то беглый теплоход.

Исчезает в вихре будней
Чья-то мнимая печаль.
Где дорога жизни вьюжит -
Дней потерянных не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама