Стихотворение «Одинокий Домовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:

Одинокий Домовой

В избе холодной и пустой,
Не первый год разор.
Сидит на лавке Домовой,
В глазах немой укор.
 Ему уже не мало лет
 И стал давно седым.
 Но он один и счастья нет,
 Растаяло как дым.
С самим собою говорит
Уже который год.
От тишины в ушах звенит,
Разъехался народ.
 Дымок не вьётся над трубой,
 Исчезли, стар и млад.
 Трава не тронута косой,
 Зарос бурьяном сад.
Видать придётся одному
Здесь коротать свой век…
Куда ушли все, почему?
Ответь мне, человек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама