Стихотворение «"Пшик"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

"Пшик"

Не буду о любви писать,
Ведь ее в мире мало.
И глупо даже мечтать.
Это уже задолбало.

Надоели розовые очки,
Надетые у всех и каждого.
Сквозь их вижны "мешки",
Естественно от работы важной.

Попытавшись поменять мир,
Нажил большую грыжу.
Стал свечой, освещающей пир,
На могилах, которых я вижу.

Лучше, растворившись уйду.
Куда угодно-хоть в рай, хоть в ад.
И только мать проронит слезу,
Но не вернуть все назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама