Стихотворение «Как недолог был день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

Как недолог был день

Сумерки. Тучи на небе. Закат.
Как недолог был день.
Пройден. Отложен. Закончен этап.
И не слышно свирель.
Горн протрубил, и пора отдавать
Жизнь за долги.
Может ещё один будет рассвет,
Может быть нет.
Жизнь как вода уползает в песок
По истечению лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама