Стихотворение «Перед поездкой на войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Перед поездкой на войну

Солнечный день потемнел и погас
В лабиринте
Сознания.
Если назад не вернемся, вы нас
Извините
Заранее.
Просто на долгую память храните листочки в линеечку,
Где вам написаны тысячи ласковых слов.

Всё, что хотите, исполнится,
Новый мир краше
Окажется.
Наша история вспомнится,
Может быть, даже
Расскажется.
Только над нами лишь время там будет сидеть на скамеечке,
Молча смотреть на букеты засохших цветов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама