Стихотворение «Любовь как бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Любовь как бесконечность

Прошу тебя, за всё меня прости.
Я зря мечтал, чтоб смерть была мгновенной.
Ногтями исцарапав край Вселенной
Упала жизнь на Млечные пути.

Туда, где я, уставший от побед,
Забытый Богом в слякоти осенней,
Тебе одной за много тысяч лет
Не смог найти слова для объяснений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама