Стихотворение «Один посреди неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Один посреди неба

Один посреди неба
Иду за твоей спиной
За снегом спрятано лето
За сердцем холодный покой

Зачем меня заковала
Ты в свой ледяной гранит
Можно подумать, что мало
Душ замурованных плит

Один посреди неба
Иду за твоей спиной
За снегом спрятано лето
За взглядом холодный покой

Себя бы, краса, пожалела
Меня б обогрела теплом
И солнце свое бы согрела
Под свежим июльским дождем

Ты ядом стекаешь по коже
Ты душишь меня и лжешь
Беги от меня, если сможешь
Любовь предавая ножом

...Вот знаешь, теперь я подумал
Не стоит бежать от простуд
Когда-то мне ты говорила
Про любовных своих иуд

Меня ведь любить не умела
И сможешь ли ты полюбить
Солнце, что летом так грело
Сумела в свой лед загранить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама