Стихотворение «Магдалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Магдалина

Каждое слово как нож
Бьет меня и бросает в дрожь
Одна- синоним состоянию влюбленность
Какая-то странная выходит наклонность
Быть преследуемой собственной тенью
Погружаемой в черную темень
Наблюдаю эту тенденцию
Словно свежая корреспонденция
И беззвучно падает страх
Жизнь-шквал ветра, развеяный прах
И что не встретится здесь человек
Каждый третий иуда в свой век
Держит маску в руках. Хоть бы хны!
Опять просит и просит взаймы
В этих грязных, нечистых руках
Магдалина вздыхает: "Ах!.."

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама