А потом?
Не помню - что потом?
Ты была? И я тебя касался?
Миль пардон за старческий склероз,
А ещё фимоз, апоневроз...
Долюбил тебя я... средним пальцем?
Фу, мадам! Не пальцем, а перстом!
А потом?
Ага... А где был я?
На тебя вскарабкался? Как мило...
В благости сиянья глаз твоих
Снова сочинял любовный стих?
Ты меня за это похвалила?
С ложечки? Любимая моя!
А потом?.. |
А потом пришла какая-то стёрочка и сказала:
фиг тебе, а не Семёныч.
Они там его в заложниках что ли держат?
Отдай ты им эти пылесосы и на свободу, как говорится, с чистой совестью.
Посидим, покурим, песни попоём.
Несе Галю воду...
(Галю - сокр. от Галатея)