Стихотворение «Гордынею мечен могучей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 449 +1
Дата:

Гордынею мечен могучей

Гордынею мечен могучей,
избрав амплуа "какаду",
он помнил, что с детства приучен
держаться у всех на виду.

Да часто, мрачнея с досадой, -
"Увы, не поэтом рождён", -
решил на Парнас эспланаду
взять в руки приватные он.

И вскорости рифмы поплоше
для прочих в пример возведя,
в Крыжополь направил галоши
на поиски гуру-вождя,

чтоб вылечить комплекс заики...
Но надо же - в местном ЛИТО
нашёл. И поэтом стал в пику
крыжопольскому шапито...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:05 02.02.2013 (1)
Комментарий удален
     02:12 03.02.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама