Стихотворение «Разрешите мне продолжить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
"Бить словами можно тоже,
Пусть без крови и без слёз -
По душевной нежной коже

Можно долго бить всерьёз.
Существительным ударить
И глаголом так влепить,
Чтобы чувствующей «твари»
Страшно было дальше жить"
М. Матвеева

Пообщавшись с милой Мартой под одним из своих стихов,
так вдохновился общением, что набросал пару строк...

Разрешите мне продолжить

Разрешите мне продолжить,
Потянув сюжета нить -
Изъясненьем многосложным
Разве невозможно бить?
Крыть словами - это круто!
Это смелость и кураж -
В честный глаз воткнуть кому-то
Полуправды карандаш.
Предпочтительнее отзыв
В стиле "флуд-базар-вокзал",
Вроде, пука тихий отзвук,
Но тошнит и жжёт глаза!
Ой, вы что, обиду зрите?
К сожаленью, день не ваш -
Прописал вам доктор-критик
"на..." вечерний променаж,
вывел в тихий двор дурдома,
показал, куда идти:
"Извини, что без кондома...
Впредь мы больше не знакомы!
Ну, счастливого пути."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 22.09.2013
Разрешите мне продолжить

Не вопрос! Только что-то я тебя зову зову, Флэш Семёныч, а ты ...
По колдобинам очей, шёл за салом лев ничей (с)
Тьфу, вот прицепилось-то.
     09:19 28.01.2013 (1)
Не могу оценивать, не прочитав ваше общение.  
     23:32 28.01.2013
Не стоит, и оценок не стоит и голову забивать. Спасибо, что прочли.
Реклама