Стихотворение «Шутки реальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Шутки реальности

Сегодня уже настало.
Действительность непокорная
Ресницы к бровям взметала,
Взглянув на тропинки торные.

Нет, ими идти не стоит! –
Подсказывает, советует:
Твори, как никто – иное!
Не жалуясь и не сетуя!

Как завтра моё туманно!
Вчера нынче просто выглядит.
Реальностью я обманут –
Шутом, видно, снова вырядит…
16.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама