Стихотворение «Дети бездонной пропасти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Дети бездонной пропасти

***

Дети бездонной пропасти
Белыми грезят крыльями,
Изобретая лопасти
И собираясь с силами.

Время придёт – поднимутся,
Вызнают, что неведомо.
С мест обитанья снимутся,
К новым свершеньям следуя.

Только мечта останется
Хрупкая, недоступная.
Раз об неё поранившись,
Жизнь изведут поступками…
19.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама