Стихотворение «Как в зеркале тёмных лат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 351 +1
Дата:

Как в зеркале тёмных лат

***

Как в зеркале тёмных лат
Сияние звёзд на небе.
Сегодня ко мне пришла
Ты гордой царевной-лебедь.

Теперь ни к чему слова,
Как солнце бурлящей лаве.
Желание целовать
Со страстью сейчас восславим!

Про утро не вспоминай,
Накапливая мгновенья,
Как дивные семена
Цветущего вдохновенья.

Их всходы дадут плоды,
До света оставшись вместе,
И кто-то из молодых
Вновь будет на нашем месте...
14.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама