Из глубины души хрустальной,
Вновь возжелавшей перемен,
Зажёг огонь свечи венчальной
В молчанье погружённый тлен.
Волшебный взгляд луны печальной,
На фоне черно-белых сцен,
Играем в пьесе мы случайной,
Любовь - арена всех арен.
Скажи, зачем улыбкой тайной,
Ты вновь попала в этот плен?
Ах, видно, видно, не случайно
Ловлю твой взгляд от темных стен.
|