Стихотворение «рыжее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 740 +2
Дата:

рыжее настроение

Рыжее солнышко,
рыжими каплями,
на переносицу
рыжими пальцами.
Лучиком рыжим,
в дали асфальтовой,
солнечным зайчиком
кружится в танце нам...

Разное:
Реклама
Реклама