Стихотворение «– Как свет любимого лица!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэмы
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

– Как свет любимого лица!

.



* * *

Не телка белая, но клетка
для говорящего скворца –
она покачивала светлым,
как свет любимого лица,

она раскачивала точным
пятном на зелени воды
как бы пронизывая толщу…
сама себе и поводырь,

и увлекаемая лодка
одним движением плеча
и парусом надутым плотно,
и лишь немного горячась!



* * *





















.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама