Стихотворение «Виртуальность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Амплитуда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Виртуальность.

Ты для меня не упованье...
Скорее ты - несчастный случай,
Случившийся,как наказанье
За что-то грешное.Получен...
Притворства блажь - первопричина,
Но не любви, а любованья.
И одиночества личина
Судьбою создана в страданьях.
И глупой страсти иступленье,
Не взорванной во излияньях,
И превратились в привиденья
Две наши тени в целованьях;
Живущие в химерном мире,
влекомые поодиночке
Коварным омутом стихири*,
Где мыслей бунт за многоточьем...

*Стихира - поэзия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама